Datos personales

Mi foto
Vigo, Pontevedra, Spain
Me llamo Charo, tengo muchas aficiones, me gusta la música, la jardinería, el patchwork, el bordado y la pastelería, me encanta el dulce y por eso siempre estoy buscando recetas de nuevos postres, por casualidad descubrí el mundo del fondant y las tartas decoradas, me he ido aficionando cada vez mas hasta dedicarme profesionalmente a esto, y me lo paso en grande haciendo preciosas y sabrosas tartas, galletas, cupcakes...

jueves, 4 de julio de 2013

Tarta bolso Chanel 2.55

Todo un clásico en las tartas decoradas, pero nunca había hecho un bolso, me ha encantado hacerlo, y he quedado muy contenta con el resultado. Lo mas complicado ha sido la cadena, sobre todo enlazarle la cinta de fondant a los eslabones, por lo que he visto en la red, hay quien la hace con una cinta de raso o un cordón, pero yo quería hacerla toda comestible, por eso hice los eslabones de pasta de goma y después de secos y pintados para darle la patina dorada, los enlacé con una cinta de fondant negro y aunque con algunas dificultades al final se quedó en su sitio perfectamente.

Por último, el detalle de las amapolas rojas para darle un toque mas de glamour y alegrar el conjunto.

El bizcocho era de naranja, calado con almíbar de chocolate y relleno de ganache de chocolate negro, ¡uno de mis preferidos!.

¡Muchas gracias Nair! ¡Espero que le guste a tu hermana!











6 comentarios:

Unknown dijo...

La tarta le ha encantado!! Pero ahora no se la quiere comer porque le da pena jeje!!

Muchas gracias por la tarta y encantada de conocerte :)

los dulces de Charo dijo...

¡¡¡¡Gracias a ti y lo mismo digo!!!

sofía dijo...

Una tarta preciosa, no me extraña que no haya querido comerla y que le diera pena, jeje. Un besin

Mariela dijo...

Yo tampoco me la comería, te ha quedado preciosa!!
Besos

Fátima dijo...

wow, espectacular es poco, qué maravilla de tarta. Besos.

los dulces de Charo dijo...

Gracias chicas!!