Así que elegí esta tarta de pasta brise con crema de yemas y cubierta por tofe e hilillos de caramelo por encima que es una bomba calórica pero está super rica.
Páginas
Datos personales
- los dulces de Charo
- Vigo, Pontevedra, Spain
- Me llamo Charo, tengo muchas aficiones, me gusta la música, la jardinería, el patchwork, el bordado y la pastelería, me encanta el dulce y por eso siempre estoy buscando recetas de nuevos postres, por casualidad descubrí el mundo del fondant y las tartas decoradas, me he ido aficionando cada vez mas hasta dedicarme profesionalmente a esto, y me lo paso en grande haciendo preciosas y sabrosas tartas, galletas, cupcakes...
martes, 29 de abril de 2014
Tarta de yemas y tofe
Este año he celebrado mi cumpleaños junto con el de mi hijo Miguel, ya que por motivos de trabajo tuvo que pasar el suyo en Brasil, tenía pensado hacerle una tarta de fondant, con uno de sus temas favoritos (que no desvelo porque queda para el próximo año), pero al celebrarlo juntos y fuera de fecha preferí hacer una tarta mas sencilla y olvidarme del fondant por una vez.
Así que elegí esta tarta de pasta brise con crema de yemas y cubierta por tofe e hilillos de caramelo por encima que es una bomba calórica pero está super rica.
Así que elegí esta tarta de pasta brise con crema de yemas y cubierta por tofe e hilillos de caramelo por encima que es una bomba calórica pero está super rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que buena pinta tiene esa tarta!
Las calorías con tartas así se perdonan jeje.(o eso quiero creer jiji)
un beso
Publicar un comentario