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jueves, 4 de julio de 2013

Tarta bolso Chanel 2.55

Todo un clásico en las tartas decoradas, pero nunca había hecho un bolso, me ha encantado hacerlo, y he quedado muy contenta con el resultado. Lo mas complicado ha sido la cadena, sobre todo enlazarle la cinta de fondant a los eslabones, por lo que he visto en la red, hay quien la hace con una cinta de raso o un cordón, pero yo quería hacerla toda comestible, por eso hice los eslabones de pasta de goma y después de secos y pintados para darle la patina dorada, los enlacé con una cinta de fondant negro y aunque con algunas dificultades al final se quedó en su sitio perfectamente.

Por último, el detalle de las amapolas rojas para darle un toque mas de glamour y alegrar el conjunto.

El bizcocho era de naranja, calado con almíbar de chocolate y relleno de ganache de chocolate negro, ¡uno de mis preferidos!.

¡Muchas gracias Nair! ¡Espero que le guste a tu hermana!











6 comentarios:

  1. La tarta le ha encantado!! Pero ahora no se la quiere comer porque le da pena jeje!!

    Muchas gracias por la tarta y encantada de conocerte :)

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  2. Una tarta preciosa, no me extraña que no haya querido comerla y que le diera pena, jeje. Un besin

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  3. Yo tampoco me la comería, te ha quedado preciosa!!
    Besos

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  4. wow, espectacular es poco, qué maravilla de tarta. Besos.

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