Esta es la tarta que hice para el curso de Decoración con buttercream que impartió Danae en el Foro Cocinando con el alma. Es mi primera tarta decorada con manga pastelera y buttercream. Tengo mucho que practicar con la manga y también hacerme con unas buenas boquillas puesto que utilicé las que tenía pero no eran las mas adecuadas para hacer las rosas.
La tarta era un bizcocho de vainilla muy jugoso, relleno de crema de queso con chocolate blanco, muy ricosegún la receta de Danae. Al ser un relleno tan cremoso utilicé un dique de buttercream para contenerlo, y resultó fabuloso, a partir de ahora lo utilizaré siempre, así no se corre el riesgo de que se salga el relleno.
te ha quedado genial, mucho mejor que la mía que en vez de rosas parecían repollos, jeje.
ResponderEliminarbesazos!
Gracias Laura,la tuya también está muy bonita, a mi me fallaron las boquillas y las mangas, me las ingenié como pude tuneando alguna que tenía con unos alicates, je, je,
ResponderEliminarje, a ver si me hago con unas cuantas decentes y voy practicando la
técnica.
Me encanto tu blog, ya me hice seguidora
ResponderEliminarBesos
qué preciosidad, admiro mucho a las que hacéis este tipo de adornos en buttercream, qué maravillosa tarta, Charo. Besos!
ResponderEliminarGracias Fátima, a ver si me animo y hago mas de buttercrem, de momento me da mas por el fondant, pero seguro que pronto hago otra, ¡hay que practicar!
ResponderEliminar