Para esta cena no me quise complicar tanto como para la de Navidad y preparé una tarta mas sencillita, un igú con pingüinos deseando Feliz 2011, como nos gustaron tanto las luces, aunque no estaba previsto, también se las pusimos en la entrada del iglú, con lo que quedó muy simpática.
Se trata de un bizcocho de yogur de limón relleno de lemond curd. La entrada del iglú es de pastillaje filipino y los pingüinos de fondant con CMC.
También decoré un tronco de Navidad relleno de crema de turrón, está cubierto de ganache de chocolate negro y las setas son de fondant:
pero si estás hecha una pedazo de artista! menudas tartas que has hecho estas navidades, son geniales.
ResponderEliminarme quedo por aquí como seguidora. besos!!!
www.laurillafondant.blogspot.com
¡Gracias Laura!
ResponderEliminar¡Que ilusión, es mi primer comentario! ¡He visto tantas veces tus tartas...! ¡tu si que eres artista! Yo espero ir mejorando día a día, se pueden hacer tantas maravillas...
Besos.
ME GUSTA TU BLOG CON TU PERMISO LO SEGUIRE A PARTIR DE AHORA, UN BESOTE PAISANA EU TAMÉN SON GALEGA, BICOS
ResponderEliminarEncantada de conocerte, Teruja. Gracias por tus comentarios.
ResponderEliminar¡Un biquiño!